NO RECÔNDITO DO MEU EGO

Não há limite para meus tantos devaneios, 
para as emoções fluindo em borbulhas. 
As fronteiras entre os homens foram suprimidas 
pelo odor suave que emana dos sentimentos – 
eu dormi com as estrelas.
Sou mensageiro da felicidade e me apaixonei por rosas esparsas
- esses marvilhosos poemas de pétalas perfumadas no oceano
do meu leito espalhadas;
Talvez eu esteja enamorado de jardins e seja amante da brisa doce
soprada suavemente por lábios com hálito de jasmins.
Sonho, sim, sou filho do mito e sorvi o doce leite do empirismo cândido,
então me deixo envolver por diáfanos sonhos côncavos e convexos
que me abraçam com delicados braços de veludo.
Eis que me atiro, inebriado, no terno mar das ilusões.
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T830991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.