O meu caminho

Caminhando pelos caminhos da vida

Sem saber qual deles o melhor

Deixei os meu pés sangrando

Pelas pedras que tanto pisei

Horas de assombro e de duvidas

Momentos que quis morrer

Por desespero, falta de amor

Talvez pela solidão cravada

Neste pobre coração faminto

Sem saber te encontrei por acaso

A ti Deus nesse meu caminho atolado

Mudaste as minhas convicções

Alegraste simplesmente o coração

A solidão foi embora com a tristeza

Em mim já não existe dor e incerteza

Sei que tu estarás sempre comigo

Nas minhas perdas e derrotas também

Agora o meu caminho tem traços traçados

Repleto de amor para o mundo

Sei que não me vais abandonar

Porque destes as tuas mãos as minhas

Unindo o teu coração no meu

Cobrindo com a tua luz a minha

Por isso posso caminhar sem medo

Porque tu és a luz da minha vida....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/01/2008
Código do texto: T830624
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.