Cruzei o Universo

Cruzei o Universo

Singelo gesto, suave a flor da pele,

Amor eterno, comovido eu me entrego,

Oceano de lágrimas, nos meus olhos,

Perfume de orvalho, flores vermelhas,

Céu azul, onde pássaros voam livremente,

Cruzei o universo, só para estar com ti,

Abri os olhos, que bom você esta aqui,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 22/01/2008
Código do texto: T828700