A alma muda
A alma muda sempre de cor,
Muda o aroma e o sabor;
A cada gota que escorre
Pingam novas idéias,
Que mudam a alma que morre.
A alma é muda em seu tom;
Silencia ao barulho dos passos;
Traz no peito riscado da dor,
O vazio escuro da lua,
Serena cor brilhante de olhos pardos...
Cala-te o lábio...
Cerram-te os olhos...