Cavaleiro das estrelas
Meu galante cavaleiro,
Das estrelas és o Rei,
Do infinito, guerreiro,
Quero amar-te por inteiro,
Inda que fora da lei!
O teu símbolo é a espada
Que no espaço, reluz
À noite, em cavalgada,
Vem sequestrar tua amada
Que de paixão te seduz.
Eu te quero no presente
E te guardar no futuro.
Se de mim fores ausente,
Por meu desejo premente,
Vou buscar-te no escuro.
Vem, em teu cavalo alado,
E transporta-me aos céus.
Pois eu tenho escravizado,
Meu coração apegado,
A ti, doce Menestrel!
Lá no cume da montanha
Onde poderás me amar,
Nos confins do horizonte,
Quero atravessar a ponte
Entre a terra e o mar!