PRECISO
Adentro o silêncio do meu ser.
Faz-se ocaso silencioso
e secreto.
Jardim tentanto viver no deserto.
Doces pensamentos também não
chegam até o lume no céu.
Meu pequeno mundo sondando Deus.
No meu país do querer
a fronteira com as estrelas
quer se fechar,
entardecer.
Preciso dessas asas
pra poder atravessar,
pra não me degredar
pra me iluminar
antes do anoitecer.