http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/instrumental/
Ernesto_Cortazar/Over_The_Rainbow.mid

(clique para ouvir a música)

MEDITAÇÃO

Ouve a música que toca baixinho e suave
feche suavemente os olhos e relaxe o corpo,
esquece tudo e todos neste instante
inspire fundo e lentamente prendendo o ar,
expire bem devagar e libere os pulmões.
Enquanto ouve a música liberte tua mente
de quaisquer outros pensamentos,
sente o corpo leve como se estivesse levitando,
como se estivesse flutuando no espaço,
indo ao encontro das nuvens no céu.
Agora se imagine sentada na relva,
às margens de um lago de águas calmas.
Sente a suavidade da bruma que acaricia teu rosto,
escute os gorjeios dos pássaros que alegram o ambiente
enquanto borboletas multicores bailam no ar.
Observe o espelho da água do lago manso
refletindo o céu azul e as nuvens como uma moldura,
sente o perfume das flores espalhadas em volta.
Percebe a paz que invade o teu corpo te revigorando,
enchendo-te de energia e te devolvendo as forças.
Agora como se estivesse acordando abre os olhos
sempre inspirando e expirando lentamente
como se estivesse saindo de um sonho maravilhoso.
Percebe que ao som da música e com o relaxamento
Agora  estás se sentindo bem melhor. 

* Esta poesia está no livro "Do Outro Lado" a ser lançado brevemente com poesias espirituais.  É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/01/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T824096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.