Mirlene

Um corpo que goza

No silêncio de suas dores

Um corpo que goza

No riso de suas experiências

Que goza em encontros

Que goza a sós ou em conjunto

Um corpo que goza em poema

Que goza até mesmo

Com a música que lhe representa

Goza nas aventuras do dia-a-dia

Um corpo que goza em divindade

Que goza no encontro com o macho

Que goza no encontro com a fêmea

Que goza com o gozo do outro

Um corpo que goza no nível baixo

Chão, terra, raízes

Um corpo que goza no nível médio

Ar, vento, cheiro, cores

Um corpo que goza no nível alto

Pleno, espontâneo, em puro êxtase

É sobre aprender a gozar a vida

Nosso corpo é pura medicina

Movimento é medicina

Intenção é pura medicina

Evocação é pura medicina

Gozo é a medicina

A tudo pertence este corpo

Basta despertar com consciência

OS.: Poema escrito e me ofertado por Milene Ramalho; terapeuta, amiga, poetisa e grande mulher, dentre tantos predicados e adjetivos.

RAMALHO e Mirlene.
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 27/11/2024
Código do texto: T8206699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.