Sphere

Quando o tempo não tem mais medida para nós

Soletramos as letras de ouro e fogo

Da divina linguagem da luz e do amor

Portanto

Não pensaremos mais

Nos caminhos obscuros, escarpados da nossa trajetória existencial

E aspiraremos as alegrias serenas do nosso ser

Na nossa estrada sem-fim...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2024
Código do texto: T8204929
Classificação de conteúdo: seguro