PLENITUDE DO UNIVERSO

Está acordado

E dormindo

Na solitude

Do reverso

Morto

E vivo

No matiz

Do fado

Do alvorecer

Para no infindo

Bem absorto

E feliz

Poder viver

Com a plenitude

Do universo