Reel

Ressignificar os acontecimentos de nossa vida

Desde os mais simples aos mais cruciais

É sentir e fortalecer a energia ascendente

Que circula pela espiral

Que une o átomo ao arcanjo

Em direção a Deus

Portanto

Expressar conceitos sobre espaço e tempo

É uma ficção filosófica sobre a teoria da relatividade

Que o nosso pensamento apenas faz aflorar

Num infinito que as palavras não podem descrever

Na nossa limitada linguagem humana...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/11/2024
Código do texto: T8204449
Classificação de conteúdo: seguro