Wings

Em nosso dia a dia

Nas nossas reflexões diárias

Precisamos em algum momento

Despregarmos os nossos olhares do infinito

E pensar em qual sentido prático

Significa uma mudança da percepção

Que temos de nós mesmos

E de tudo o que nos cerca

Portanto

Romper com a sensação de isolamento de estarmos separados

É modificar um hábito de pensamento

Para enxergar além dos próprios sentidos

Não só no momento atual

Mas até onde alcança a nossa memória...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/11/2024
Código do texto: T8204439
Classificação de conteúdo: seguro