Shell

Numa conversa telepática

Na qual perguntamos ao cosmo

O que significa viver

Uma resposta ecoa profunda e sábia

Portanto

Em permanente movimento ascensional

O espírito em sua trajetória evolutiva

Interminavelmente em todos os pontos do universo

Por toda a parte e sempre

Com o somatório dos conhecimentos adquiridos

Conceberá pelo canal aberto da intuição

Contemplar Deus na espiral infinita

Que podemos observar nas órbitas dos astros

No miolo dos girassóis

E em nossas impressões digitais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/11/2024
Código do texto: T8204425
Classificação de conteúdo: seguro