Hatch

Ampliar nossas próprias experiências

Desenvolvendo cada vez mais a concentração e a sensibilidade

É fundamental para que não nos percamos em questionamentos

Sobre o significado metafísico do espírito

Portanto

No infinito que se confunde com a eternidade

A leitura e a avaliação dos nossos sentimentos

Arrastam atrás de si um imponente cortejo

Criando laços de afeição no abismo insondável

Que conduz ao topo da perfeição...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2024
Código do texto: T8203561
Classificação de conteúdo: seguro