Helm

Perceber nos poemas da vida

O entusiasmo de viver aguçando os nossos sentidos

É a certeza de que o projeto de Deus

Para cada um de nós é de muita ternura

E que o nosso destino é a felicidade

Portanto

Ouvir e entender as estrelas

Exercitando o sentido da nossa alma de maneira metódica

É manter um mínimo silêncio interior

Para que possamos analisar em nossa consciência

O teor moral das leis divinas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2024
Código do texto: T8203551
Classificação de conteúdo: seguro