Skylights

O caráter imaterial e transcendental de uma poesia

Recheado de linhas práticas

Mantém a essência da vida do ser

Numa linguagem extremamente sentimental

Portanto

Nesse complexo enquadramento metafísico

A real sincronicidade do espírito

É a observação da obra de Deus

Que ao ser colocada no nosso comportamento

Facilitará a vivência da esperança

Com toda a sua potencialidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2024
Código do texto: T8203436
Classificação de conteúdo: seguro