UMA CANÇÃO DE VIDA

 

Voo...

Ressoo

Na dimensão

Quanto mais voo

Mais entoo

Uma canção

De vida

Envolvida

Pela transmutação

Quanto mais me empenho

E mantenho

As asas estendidas

Mais tenho

Intimidade

Com a pluralidade

Da poesia

Voo...

Prospero

Reverbero

No voo

Sou

Quem eu quero

Condor

Albatroz

No voo

Sou

Todos nós,

Sou loa

Na travessia

A voz do vento

O olhar isento

De fragilidade

Voo

A cada dia

Um horizonte se abre

Pois só quem voa

Sabe...

Que não cabe

Na realidade.