Breakwater

Numa luta íntima duríssima

A acústica de uma poesia

É a suprema lição

Que desce do espaço sobre uma fronte inquieta

Portanto

Sentir um novo amanhecer

Através de nossos embates íntimos

É vencer nossas paixões

E dar vida ao potencial das nossas virtudes...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/11/2024
Código do texto: T8202267
Classificação de conteúdo: seguro