Footpath

No contexto de um forte discurso

As simples frases de um solene aviso

Poderão soar como potentes trombetas

Portanto

Num texto onde estão escritas as palavras

Enigma e os segredos da vida eterna

Soam vazias de significado

Quando estamos habituados

A ouvi-las e repeti-las

Sem nos darmos conta

Das ideias por trás dos sons...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/11/2024
Código do texto: T8202263
Classificação de conteúdo: seguro