ATRAÇÃO FATAL

 

Preso no texto

No contexto

Na veia

Na teia

Da aranha

Na entranha

Estranha

Magia

De capturar

O meu olhar

Não resisto

A negrura

A alvura

A envoltura

Simplesmente

Deixo me levar

Pela atraente

Poesia.