Incursionando

Na grande síntese de um conhecimento transformador

Entender os segredos primordiais da vida

Que estão escritos na sabedoria das células

É criar imagens incríveis

Que traduzem a essência do ser

Na sua fabulosa jornada de despertar

Portanto

Abandonar-se à música das palavras

E às imagens que elas suscitam

Significa extrair delas consequências práticas

Mergulhando, escalando, incursionando e voando

Na exploração do infinito céu dos pensamentos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/11/2024
Código do texto: T8200983
Classificação de conteúdo: seguro