Netmind

Diante das circunstâncias

Fazer o que é correto

É aprender a viver totalmente no presente

Portanto

Ser doce e hilário ao mesmo tempo

É uma comunicação em nível profundo

Onde aprender a usar uma linguagem mais leve

Significa trazer a perspectiva dos fatos

Num tetê-à –tetê consigo mesmo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/11/2024
Código do texto: T8200329
Classificação de conteúdo: seguro