Holosync

Num mapa com soluções prontas

Aproveitar cada instante do momento presente

É uma verdadeira bolha preenchida com gases nobres

Portanto

Viver a vida de verdade

Com todo o mistério que ela oferece

É perceber que tudo é um milagre

Criando todos os dias

O nosso paraíso interior...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/11/2024
Código do texto: T8200301
Classificação de conteúdo: seguro