CONVERSA COM DEUS

converso com Deus

puxo uma cadeira

e me sento sento ali

no quarto

e tenho uma

conversa com

Deus

nem lhe falo

mais eu o ouço

com o coração

nem sei direito

se faço uma oração

se peço

se agradeço

se o louvo

fico ouvindo-o

com atenção

Deus me fala

quando silencio

quando me recolho

“ao quarto”

ao lugar quieto

quando estou receptiva

nestes momentos

me sinto tão amada

fico extasiada

me sinto plena

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/11/2024
Código do texto: T8199654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.