Cinematerapia
A assinatura vibratória única
É uma comédia romântica
Onde a primeira hora e meia
É de pouco estudo e diplomacia
Com muitos momentos de pura alegria
Portanto
Na colheita do plantar
A visão neurológica com uma frequência cerebral específica
É um supercomputador subconsciente
Soando um alerta
Toda vez que uma vibração harmônica correta
Entra no campo mental do ser...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com