Ó Santo daime, ó santo daime,

Instrução: cada dístico deve ser cantarolado duas vezes.

Ó Santo daime, ó santo daime,

Venha a nós abençoar

Ó Santo, santo

Para poder caminhar

O professor e a rainha

Eles vão nos ensinar

A paz na terra e harmonia,

Para aprender a amar

Ó Jesus Cristo, Santa Maria

Venha a nós abençoar

Som da floresta é melodia

Pra quem sabe escutar.