Lifeflow

A habilidade de perceber a verdade

É um orgasmo cardíaco

Respondendo a um grande momento de consciência

Portanto

Ficar depois da aula

Escrevendo a lição cem vezes no quadro negro

É um processo de memorização

Para a obtenção progressiva do aprendizado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/11/2024
Código do texto: T8198600
Classificação de conteúdo: seguro