Planetária-Mente

O tempo e a energia nutrindo o ser

Como ato reflexo mais forte que atração ou desejo

É uma vibração de outro nível

Que eletriza a consciência

Portanto

Num relacionamento de verdadeira comunicação

Sair da bolha de nossa zona de conforto

Usando a linguagem da biologia celular e da física quântica

É receber um sinal do universo

Para processar tudo o que temos vivido

Numa eterna transparência emocional...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/11/2024
Código do texto: T8198585
Classificação de conteúdo: seguro