Interpolar-Mente

Quando damos vazão à criatividade

Escrevendo e ilustrando histórias

Criando gravuras sobre lições que aprendemos

O dinheiro deixa de ser o nosso foco

Portanto

No grande organismo chamado humanidade

Transformar seus movimentos em causas globais

É não ficar sentado

Esperando o próximo passo da evolução

Mas deixar para trás conceitos limitados e ultrapassados

Para abrir caminho para uma fase mais evoluída da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/11/2024
Código do texto: T8197839
Classificação de conteúdo: seguro