Observatório

A mensagem de paz e holismo

Baseada em revisões modernas do pensamento científico tradicional

Comprova que a união da física quântica com a epigenética

Contribui para uma melhor compreensão da vida

Num harmonioso futuro planetário

Portanto

Numa escala muito maior e mais significativa

O reflexo da luz na água

É uma versão em áudio

Para mudar as faixas de programação

Que tocam em nossa mente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/11/2024
Código do texto: T8197826
Classificação de conteúdo: seguro