Editorial-Mente

Na magia da química que cria o universo

Uma descrição simplificada

No conceito químico de gases nobres

Espalhará a paz no planeta

Onde há tanto sofrimento

Portanto

Nessa obra-prima de informações químicas organizadas

A tendência de encontrar equilíbrio por meio da união

Serve como base no complemento das necessidades um do outro

Num giro harmônico sem oscilações...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/11/2024
Código do texto: T8197817
Classificação de conteúdo: seguro