Transcender (Amor, fé e ciência - humana consciência)

Libertar-se é saber

na ciência e no amor

DNA a sentir e ver

quântico ao seu favor

Braiden fala e resignifica

sem espaço ou tempo vão

a emoção ressignifica

transmuta o próprio coração

Beckster rompeu as dores

mostrou forças transcendentais

com ternura do Criador

saltos para horizontes reais

Gabaiev traz clareza

Polnan amplia a visão

mente alça voo sublime

na senda da evolução

Solfeggios ressoam curas

Hulse traçou essa lição

frequências moldam o corpo

harmonizam mente e ação

Salmos protegem lar

com poética de Davi

edificam nosso pensar

em Seu Divinal sentir

Cristo e Buda iluminam

fé e luz em convergência

libertam o ser do ontem

redesenham sua essência

Decimar da Silveira Biagini

16 de novembro de 2024