Eu sou ;

Eu sou ,o sonho perdido ,

O amor não vivido .

O carinho escondido .

Eu sou a vontade sentida ,

A frase que não falei .

O beijo que nâo aconteceu .

O amor que não viveu .

Eu sou a dor do amor ,

Que nunca morreu .

E viverei sempre assim ,

Te amando até o fim .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/11/2024
Código do texto: T8197488
Classificação de conteúdo: seguro