Excímero

Na desesperada e imperativa busca para encontrar o equilíbrio

Gravitar ao redor daquilo que consideramos amor

É viver sempre na plenitude

Mediante relacionamentos mais justos, satisfatórios e seguros

Portanto

Numa ampliação de luz

Por emissão estimulada de radiação

A verdade implícita no empreendedorismo da vida

É uma realidade científica

Que deve ser tomada como aviso

De que temos de modificar nossa maneira equivocada de viver

Para entender que a evolução

É uma questão do impacto da espécie como um todo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/11/2024
Código do texto: T8197265
Classificação de conteúdo: seguro