Perfeita-Mente

Na longa e fascinante jornada de transformação do ser

O poder de determinar aquilo que se faz

Ratifica que buscar o conhecimento espiritual

É iniciar uma revolução orgânica

Não apenas entre si

Portanto

Estimular a iluminação do universo

Inspirando e promovendo o bem real

É um impressionante progresso evolucionário

Na relação peculiar entre violência e prazer...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/11/2024
Código do texto: T8197251
Classificação de conteúdo: seguro