O mundo cumprido ;

 

Seria bom que o mundo ,

Nâo fosse cumprido ,

E tão dividido .

Sem nenhum conflito ,

Suprema harmonia .

 

Quem dera a vida

Fosse sempre alegria ,

Mais afeto .

Amar ,sempre amar .

 

Que o amor ,

Fosse sincero e terno ,

Fosse eterno ,

Além do universo .

 

Neste espaço ,

No mesmo laço

Que tudo fosse lindo

E bem vindo .

 

Um sereno mar ,

Onde o coração ,

Pudesse mergulhar

em paz .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/11/2024
Código do texto: T8196800
Classificação de conteúdo: seguro