Alma

Um universo dentro do universo de Deus

Cheio de constelações

Às vezes algumas se apagam, morrem, és a transmutação

Emoção

Pulsão...

Segurar, evitar... Não há como,

Tem que ser vivido, sentido...

Não é um ou alguns, pode ser muitos

Basta ter coragem de falar

E se tiver a sorte de alguém ouvir

Explode!

Big bem

De alma...