MINHA ALMA DANÇA

Minha alma dança no silêncio das estrelas,

Longe dos limites que o corpo revela,

Entre véus de luz e ecos de eras,

É ali que me encontro, além das esferas.

Descalça, piso o chão do infinito,

Cada passo é um verso jamais escrito,

Minha essência flutua em brisa sutil,

Numa cadência que o tempo não viu.

Os ventos cantam, o cosmo aplaude,

Meu ser se dissolve em pura saudade,

Não de um passado, nem de um lugar,

Mas de algo eterno que sempre vai estar.

Em cada giro, há muitos mundos nascendo,

Galáxias dançam, o universo crescendo,

Minha alma se torna o próprio pulsar,

A batida eterna do verbo amar.

E no esplendor do instante supenso,

Sou com tudo, sou todo o imenso,

Minha alma dança, sem início ou fim,

E a vida inteira dança em mim.