Codependente

Numa sincronização hemisférica

O portal para estados de consciência mais elevados

Transformará o que seria uma briga

Em uma discussão produtiva

Portanto

Oferecer uma oportunidade para dois

Perceberem com mais clareza

Seus comportamentos inconscientes

É uma mudança que requer esforço conjunto

Para se modificar padrões de uma vida inteira

Através de discussões positivas

Em vez de brigas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/11/2024
Código do texto: T8195962
Classificação de conteúdo: seguro