Neônio

Após um momento de profunda reflexão e consciência

Estabelecer uma distância cada vez maior com o silêncio

Sem recorrer a reações inconscientes e automáticas

Significa compreender que os nossos hábitos

Não são como lembretes

Que colocamos na geladeira para não esquecer

Portanto

Para fazer as mudanças que desejamos

São os nossos comportamentos que repetimos

Até serem totalmente internalizados

Que removerão os obstáculos de nossa programação subconsciente

Permitindo que sejamos livres

E tenhamos uma vida romântica

Com plena criatividade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/11/2024
Código do texto: T8195949
Classificação de conteúdo: seguro