Criptônio

Estabelecer uma eterna felicidade

É programar os desejos e aspirações

Da mente consciente na mente inconsciente

Portanto

Ilustrar visualmente as consequências românticas

Da fisiologia da meditação com a psicologia

É representar as influências derivadas da consciência

Num perfeito alinhamento

Onde não há bloqueio de energia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/11/2024
Código do texto: T8195944
Classificação de conteúdo: seguro