PSYCH-K

Num encontro simbólico entre o ser e a consciência

Reduzir do estado beta para o alfa

Depois para theta e enfim para o delta

É um bom exemplo de mistura de imaginação com realidade

Portanto

Elevar a frequência das ondas mentais

Misturando o som do alarme do relógio

Com o sonho de um sono profundo

Implicará numa absorção de informações

Num estágio semi-hipnótico

Que reduzirá o estresse e desenvolverá a paciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/11/2024
Código do texto: T8195508
Classificação de conteúdo: seguro