Vinculação

As críticas registradas como verdades

Da mesma forma que bits e bytes são baixados

No disco rígido de um computador

São como palavras que são ditas sem se pensar

Ou o comportamento que demonstramos sem perceber

Portanto

Num transe hipnótico theta induzido

Aprender pela observação

É perceber nossa própria programação subconsciente

Quando a nossa mente consciente

Entrega-se nos devaneios de nossos pensamentos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/11/2024
Código do texto: T8195240
Classificação de conteúdo: seguro