Primícias

No maravilhoso estágio da vida

A imaginação e a realidade se misturam

Associados a um estado de hipnose

Abaixo do nível de consciência

Portanto

Induzir esse estado imaginativo sugestionável

Avaliando de forma consciente

A informação que está sendo armazenada

É uma interpretação real

Da lógica positiva que está por trás da crítica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/11/2024
Código do texto: T8194612
Classificação de conteúdo: seguro