Pré-Natal

No controle do comportamento aos programas padrão

Armazenados na mente subconsciente

O gerenciamento de estratégias para as necessidades existenciais

É uma poção mágica para melhorar a vida

E atingir os objetivos que tanto almejamos

Portanto

Estudar o relacionamento entre o cérebro e a mente

Entendendo que um é um dispositivo físico

Enquanto que o outro é a programação que ele transmite

Possibilitará gerenciarmos nossos desejos e aspirações

Uma obra da mente criativa

Navegando entre o passado e o futuro

Sem estar presa ao tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/11/2024
Código do texto: T8194598
Classificação de conteúdo: seguro