Tenho sede
Tenho sede...
Sede de viver.
Sede de comida.
Sede do saber.
Sede de família.
Sede de você.
Tenho sede...
Sede de vencer.
Sede de abraço.
Sede de luta.
Sede do riacho.
Sede de cura.
Sede de respeito.
Tenho sede...
Sede tem o amor.
A inveja tem sede.
A guerra tem sede.
Sede tem o ódio.
Sede tem a terra.
A paz tem sede.
Tenho sede...
Sede tem a morte.
A salvação tem sede.
Meu sonho está sedento.
A justiça tem sede.
A lei tem sede.
Sede tem o meu grito!
Tenho sede...
Sede tem o destino.
Sede tem o medo.
A felicidade tem sede.
Sede tem o menino.
Sede não tem idade.
Sede tem a saudade.
Minh’ alma tem sede.
O céu tem sede.
E o diabo morre de fome.