Trampolim

No invisível ciclo repetitivo da existência

Modificar a programação negativa da mente subconsciente

É ter em mãos as ferramentas

Para recriar o que se perdeu

Portanto

Focar a atenção no momento presente

Automaticamente e inconscientemente

É sair em busca daquela felicidade

Que vivenciamos por alguns instantes...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/11/2024
Código do texto: T8193815
Classificação de conteúdo: seguro