Versátil-Mente

Criar pelo padrão dos nossos pensamentos

Numa análise estrutural detalhada

As equações químicas bioquimicamente embriagadas do amor

Ignoradas e subestimadas pela ciência convencional

É complementar as crenças e percepções que temos na mente

Portanto

No ABC da biologia mente-corpo

Avaliar os sinais e fazer uma interpretação de valor

Com base no instinto e nas experiências de vida

É um diapasão que ressoa

De acordo com o vasto campo de energia do universo

Sob a forma de minúsculas gotas de testosterona...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/11/2024
Código do texto: T8193636
Classificação de conteúdo: seguro