Bioquímica-Mente

Nos cálculos matemáticos da geometria fractal

Ler ou interpretar vibrações

Gerará na mente campos de energia

Que ampliarão o potencial do poder do pensamento

Portanto

Na não localidade a ação fantasmagórica à distância

Representa o entrelaçamento de uma partícula quântica com outra

Independentemente de ela estar próxima ou a quilômetros de distância

Conectando assim seus estados mecânicos

Numa perfeita polaridade direcional e rotacional...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/11/2024
Código do texto: T8193258
Classificação de conteúdo: seguro