CORAÇÕES SENSÍVEIS
corações
que balançam
embalados
pelas músicas
pelas lindas melodias
corações
alegremente
envolvidos
com poesias
estes corações
sensíveis
espremem
as dores
até ao ponto
em que elas se tornam
um nada
uma pluma
uma pena
e voam aos ventos
pensam que se martirizam
com os sofrimentos?
não
eles transcendem
a matéria